Home

today is my bday ^_^v

43 Comments

hari ini,tgl 23 mei 2008, aq berumur 23 tahun 😀
tapi bukan brarti taun dpn ultahnya tgl 24 loh,hehehe
aq ga tau mesti ngomong gmn ya..krn dr kecil di keluargaku ga terbiasa merayakan hari ultah…tapi kalo sama temen2 sih slalu 🙂
hari ini aq bersyukur karena masih dikasi kesempatan sm Allah…utk terus meningkatkan kualitas diriku,kalo skrg aq belum jd anak baek,ya aq kudu sgera jd anak baek,hehehe
aq ingin apa yg aq harapkan sgera tcapai…yaitu ditunjukkan jalan rezeki dan jodohku *maluuuwww*
rezeki dan jodoh yang bs mendatangkan kebahagiaan ga cuman buat aq tapi buat keluarga dan orang2 di sekitarku.amin amin Ya Rabbal Alamin 🙂
apalagi ya…hmmm… udah deh..
makasih buat bbrp temen yg udh sms..
3 orang yg td mlm sms aq(perlu ya diomongin,hihihihi)
-orang ptama ,my best friend nun jauh di pulau dewata,knp dia ptama krn beda sejam jadi jam12 WIT,hahaha
-orang kedua, my closest friend juga jauh di sebrang,banjarmasin,dia jg beda sejam sih,tapi dia smsnya jam 12 WIB
-orang ketiganya mbak prima….makasih ya mbak prima -kiss n hug-
eh salah…bnrnya ada yg sdh sms aq minggu lalu,tmn sma ku,krn dia slh liat kalender ;))
jambronk juga ngucapin,dikiranya tgl 17Mei,trus dia blg “oh iya ya,17 kan NRPmu”
lucu….tapi itu brarti temen2 perhatian dan sayang sm aq,terima kasih
mungkin kok kyk ga banyak ya yg ngucapin,tapi aq gapapa…krn emang ucapan ga tlalu penting buat aq,slama mreka masih mau mjd temenku itu sudah cukup buatku 🙂
terima kasih ya temen2…krn masih mau sayang sm aq,masih mau jd temenku..
lope u all…

oya,bday terindahku tuh taun lalu,pas TA,karena aq dapet kejutan yg bikin aq terharu bgt..
special thx buat si krewol,hahahaha (ga blh marah),pis fi! :p

qinota ^_*

























today is my bday ^_^v

43 Comments

hari ini,tgl 23 mei 2008, aq berumur 23 tahun 😀
tapi bukan brarti taun dpn ultahnya tgl 24 loh,hehehe
aq ga tau mesti ngomong gmn ya..krn dr kecil di keluargaku ga terbiasa merayakan hari ultah…tapi kalo sama temen2 sih slalu 🙂
hari ini aq bersyukur karena masih dikasi kesempatan sm Allah…utk terus meningkatkan kualitas diriku,kalo skrg aq belum jd anak baek,ya aq kudu sgera jd anak baek,hehehe
aq ingin apa yg aq harapkan sgera tcapai…yaitu ditunjukkan jalan rezeki dan jodohku *maluuuwww*
rezeki dan jodoh yang bs mendatangkan kebahagiaan ga cuman buat aq tapi buat keluarga dan orang2 di sekitarku.amin amin Ya Rabbal Alamin 🙂
apalagi ya…hmmm… udah deh..
makasih buat bbrp temen yg udh sms..
3 orang yg td mlm sms aq(perlu ya diomongin,hihihihi)
-orang ptama ,my best friend nun jauh di pulau dewata,knp dia ptama krn beda sejam jadi jam12 WIT,hahaha
-orang kedua, my closest friend juga jauh di sebrang,banjarmasin,dia jg beda sejam sih,tapi dia smsnya jam 12 WIB
-orang ketiganya mbak prima….makasih ya mbak prima -kiss n hug-
eh salah…bnrnya ada yg sdh sms aq minggu lalu,tmn sma ku,krn dia slh liat kalender ;))
jambronk juga ngucapin,dikiranya tgl 17Mei,trus dia blg “oh iya ya,17 kan NRPmu”
lucu….tapi itu brarti temen2 perhatian dan sayang sm aq,terima kasih
mungkin kok kyk ga banyak ya yg ngucapin,tapi aq gapapa…krn emang ucapan ga tlalu penting buat aq,slama mreka masih mau mjd temenku itu sudah cukup buatku 🙂
terima kasih ya temen2…krn masih mau sayang sm aq,masih mau jd temenku..
lope u all…

oya,bday terindahku tuh taun lalu,pas TA,karena aq dapet kejutan yg bikin aq terharu bgt..
special thx buat si krewol,hahahaha (ga blh marah),pis fi! :p

qinota ^_*