Home

mengKHHHHAYAAALLL itu enaaaaakkk ya…. ^_*

31 Comments

hari ini…asmanku ga masuk…sepi (baca:nyamannya….) trus kerjaan sementara ini udah beres…mo online ga bisa…ga tau nih internet kantor blakangan suka error…padahal kantor ini setauku jualan speedy ,hehehe
jadi ya enaknya nulis di MP aja…ngikut cici yg suka nulis2 di MP gituuu…

tau ga sih kalo aq punya hobi mengkhayal…rasanya smuanya itu mungkin…dunia cmu milikku…tp pas tau itu cuma khayalan rasanya nyebelin
aq pernah nempel tulisan gini di kamarku “the only things active in me is my imagination” tulisan itu aq dpt dr gambar2 garfield untuk wallpaper kompi.
khayalan yg paling aq suka tuh “pasti enak ya kalo punya pintu kmana saja” hehehe saking senengnya nonton doraemon
coba bayangkan kalo kita punya pintu kyk gt,ga perlu HP,kreta,psawat dan alat transportasi/komunikasi apapun untuk berhub/bertemu seseorang…waaaaaaaahhhh menyenangkan….tp kalo smua org di dunia punya…bisa bahaya ya…smua perusahaan alat komunikasi dan transportasi ditutup,hehehe dan dunia pasti kacau,karena orang2nya bolak balik kmana aja mreka mau,xixixixi seru jg dibayangkan…
td mlm aq sempet ngobrol sm icha,adek sepupuku soal pintu kmana saja..kita ber2 lgsg ktawa ngakak pas mbayangin nikmatnya punya pintu itu…kapanpun mo ktemu dan blanja brg pasti tinggal mbukak pintu krn kan rmhnya di jkt sedangkan aq di sby…trus misal mamanya masak,ada bumbu yg lupa ga dibeli tinggal mbukak pintu lg ke dapurku minta bumbu,hahahaha
biasanya aq jg mengkhayal sm kakakku (sblm dia nikah) dan cici (inget ga ci?)…kami mbayangin klo punya duit banyak…bisa beli ini itu sesukanya…
“kalo aq punya duit banyak,aq pasti beli rumah seisinya yg bagus,mobil mewah..dan naek haji sekeluarga”
ntar klo udh gt,aq sm cici ktawa2 trus bilang “haduh kasiannya ya khayalan hamba Allah” xixixixi
tapi sapa tau khayalan kita itu bisa jadi doa kan,,,jd kalo mengkhayal itu yg bagus (positif) jgn yg jelek2…tp jgn sering2 juga…ntar malah hidup hanya dalam khayalan

so,what about u?

mengKHHHHAYAAALLL itu enaaaaakkk ya…. ^_*

31 Comments

hari ini…asmanku ga masuk…sepi (baca:nyamannya….) trus kerjaan sementara ini udah beres…mo online ga bisa…ga tau nih internet kantor blakangan suka error…padahal kantor ini setauku jualan speedy ,hehehe
jadi ya enaknya nulis di MP aja…ngikut cici yg suka nulis2 di MP gituuu…

tau ga sih kalo aq punya hobi mengkhayal…rasanya smuanya itu mungkin…dunia cmu milikku…tp pas tau itu cuma khayalan rasanya nyebelin
aq pernah nempel tulisan gini di kamarku “the only things active in me is my imagination” tulisan itu aq dpt dr gambar2 garfield untuk wallpaper kompi.
khayalan yg paling aq suka tuh “pasti enak ya kalo punya pintu kmana saja” hehehe saking senengnya nonton doraemon
coba bayangkan kalo kita punya pintu kyk gt,ga perlu HP,kreta,psawat dan alat transportasi/komunikasi apapun untuk berhub/bertemu seseorang…waaaaaaaahhhh menyenangkan….tp kalo smua org di dunia punya…bisa bahaya ya…smua perusahaan alat komunikasi dan transportasi ditutup,hehehe dan dunia pasti kacau,karena orang2nya bolak balik kmana aja mreka mau,xixixixi seru jg dibayangkan…
td mlm aq sempet ngobrol sm icha,adek sepupuku soal pintu kmana saja..kita ber2 lgsg ktawa ngakak pas mbayangin nikmatnya punya pintu itu…kapanpun mo ktemu dan blanja brg pasti tinggal mbukak pintu krn kan rmhnya di jkt sedangkan aq di sby…trus misal mamanya masak,ada bumbu yg lupa ga dibeli tinggal mbukak pintu lg ke dapurku minta bumbu,hahahaha
biasanya aq jg mengkhayal sm kakakku (sblm dia nikah) dan cici (inget ga ci?)…kami mbayangin klo punya duit banyak…bisa beli ini itu sesukanya…
“kalo aq punya duit banyak,aq pasti beli rumah seisinya yg bagus,mobil mewah..dan naek haji sekeluarga”
ntar klo udh gt,aq sm cici ktawa2 trus bilang “haduh kasiannya ya khayalan hamba Allah” xixixixi
tapi sapa tau khayalan kita itu bisa jadi doa kan,,,jd kalo mengkhayal itu yg bagus (positif) jgn yg jelek2…tp jgn sering2 juga…ntar malah hidup hanya dalam khayalan

so,what about u?