Home

mother,how r u today? :)

18 Comments

“Mother, how are you today?
Here is a note from your daughter.
With me everything is ok.
Mother, how are you today?”

27 Feb 2002, 9 taun yg lalu,kiamat kecil bagiku,mama,orang yg paling aq cintai dlm hidup,dipanggil Allah,hanya Allah dan org2 yg prnh ngerasain yg tau gmn hebatnya rasa sedih dan kehilangan. Rasanya 70% hidupku ini suram.

hari ini stelah 9taun pun rasanya ttp sedih,bukan sy protes dan tdk menerima takdir Allah ya,tp memang ga bs bohong,kalo rasa sedihnya msh tetap ada,sy tdk tau smp kapan,rasa rindunya pun ga bs dihilangkan,,stiap detik, stiap waktu,stiap langkah dlm hidup sy tdk bisa lupa mama saya.tp sy slalu pcaya bahwa Allah lbh menyanyangi mama sy shingga Allah memanggilnya terlebih dulu.

oh Allah,,
sy kangen ngobrol,,
sy kangen bcanda,,
sy kangen nemeni shoping,,
sy kangen makan ice cream,,
sy kangen pelukan sblm tdr,,
dan kangen lain2nya,,

9tahun,,udh lama jg ya,,mulai dr sy umur 17,,yg isinya cm maen2,,smp skrg sy hampir 26 isinya mikir hidup *gaya* i grew up mother,,more mature now,,can u see me?all of people say that i really look alike ur face,,and im proud of it,,i wanna be as beautiful u r,,ur face n ur heart,,

hope u always happy there..may Allah always keep u at the best side..

no,im not sad when i wrote this,im happy,imagine my mom’smile with so many angel beside her ^^

miss and love u always mom :*

Advertisements

random facts about me ^^

17 Comments

random facts ini dbuat oleh sodari Cici Anggitha yang mana adalah sahabat saya sejak jaman kuliah.heheh love her so much :*

mari,,mari,,dibaca 😀

1. sebel kalo nunggu aku mandi

–> pas jaman kuliah aku suka nebeng sama qoni, biasanya qoni jemput aku di kos-kosan. Nah, dia paling sebel kalo dia dateng ke kos dan akunya masih mandi 😀 Jadi, biasanya dia miscall aku jaaauhh sebelum dia bahkan ngeluarin motornya dari rumah huehehehehe
2. pajama’s party mate
–> aku suka nginep di rumahnya dan kita bisa cerita-ceritaan sampe jam 2 pagi kalo engga diketok pintu kamar sm papanya qoni.. 😀
3. ga suka banget dibikin penasaran
–> jangan pernah, ulangi, jangan pernah cerita sesuatu yang engga komplit ke dia. Apalagi bilang “err..cum.. umm.. ga jadi deh” ke dia. Dia bakal menghantuimu sepanjang hari gara2 dia penasaran huehehehe
4. ohmai..manusia paling sabar sekaligus pede yang pernah saya jumpai
–> ga perlu dijelasin deh, kalo pernah ketemu Qonita pasti tau =P
5. partygoers paling asik
–> party = pesta pernikahan
coba liat wardrobe-nya pas dateng ke pesta pernikahan. Ohhmaai.. saya suka banget style dia untuk pesta ^^
6. ni orang diem-diem isengnya luar biasa
–> berani coba??
7. belum pernah aku liat dia marah banget kecuali pas helm-nya ilang apa yak….

sy jg nulis random facts buat dia lho,,tunggu dia upload ya,,lucunya kmi buatnya kan dkntor masing2,dpisahkan jarak yg sgt jauh,tp pny point 1 yg sama

random facts about me ^^

17 Comments

random facts ini dbuat oleh sodari Cici Anggitha yang mana adalah sahabat saya sejak jaman kuliah.heheh love her so much :*

mari,,mari,,dibaca 😀

1. sebel kalo nunggu aku mandi

–> pas jaman kuliah aku suka nebeng sama qoni, biasanya qoni jemput aku di kos-kosan. Nah, dia paling sebel kalo dia dateng ke kos dan akunya masih mandi 😀 Jadi, biasanya dia miscall aku jaaauhh sebelum dia bahkan ngeluarin motornya dari rumah huehehehehe
2. pajama’s party mate
–> aku suka nginep di rumahnya dan kita bisa cerita-ceritaan sampe jam 2 pagi kalo engga diketok pintu kamar sm papanya qoni.. 😀
3. ga suka banget dibikin penasaran
–> jangan pernah, ulangi, jangan pernah cerita sesuatu yang engga komplit ke dia. Apalagi bilang “err..cum.. umm.. ga jadi deh” ke dia. Dia bakal menghantuimu sepanjang hari gara2 dia penasaran huehehehe
4. ohmai..manusia paling sabar sekaligus pede yang pernah saya jumpai
–> ga perlu dijelasin deh, kalo pernah ketemu Qonita pasti tau =P
5. partygoers paling asik
–> party = pesta pernikahan
coba liat wardrobe-nya pas dateng ke pesta pernikahan. Ohhmaai.. saya suka banget style dia untuk pesta ^^
6. ni orang diem-diem isengnya luar biasa
–> berani coba??
7. belum pernah aku liat dia marah banget kecuali pas helm-nya ilang apa yak….

sy jg nulis random facts buat dia lho,,tunggu dia upload ya,,lucunya kmi buatnya kan dkntor masing2,dpisahkan jarak yg sgt jauh,tp pny point 1 yg sama

cemilan :p

37 Comments

Tau franchise kan?
lagi musim bgt deh usaha franchise gini.Di surabaya ga banyak,tp buanyak banget,hehe
sy jd pengen review beberapa yg sy suka *kliatan bgt suka nyemil 😀

biasanya klo wiken jalan2 ke itc trus nyebrang dikit ke pasar atum.
klo di itc sy suka bget nyemil KPatas,kentang goreng yg dishake pke bumbu trus dikasi mayonaise sm saus (blh pilih,biasanya sy pke barbeque),rasanya?jempol 2 deh,enak banget,hmmmm..nenek sy aja suka bgt,katanya “enak y kentang gebyur ini” 😀
ada lg,mushroom factory,,jamur yg dgoreng pke tepung,,crispy,kriuk2,enak jg,jempol 1 😀

klo di pasar atum,lbh banyak dan unik2 banget deh franchisenya,smp sepupu sy yg di jkt kaget,kok bs mcm2 gt ya,hehe
tp 2 aja yg akan sy tulis disini.

yg jd favo sy dan sodara klo jalan2 tuh chubby ,ikan dori (yg amnesia di finding nemo tuh) dan ayam yg dgoreng pke tepung,trus dbubuhi lada hitam dan cabe bubuk,rasanya enaaaaaaaaaakkkk bgt,jempol 4 hehe
untuk minuman,sy suka cincau station,unik deh rasanya,cincaunya udh bentuk cairan,trus ada rasa2nya,sy suka green tea dan orenji,jempol 2 jg.

Dan smuanya murah,terjangkau,bahkan utk akhir bulan ^^v

*kpn2 sy review lainnya y 😀

uniform :)

72 Comments

*biarin diblg narsis*

Alhamdulillah akhirnya sy dpt sragam ^^
sbnrnya udh pelantikan pegawai sejak april 2010 kmrn,tp ga tau knp br dpt sragamnya skrg,,yaaa mgkn digabungin sm sragam pgawai lama,,jd total hampir 2thn deh pke baju putih,,smp bajunya udh menguning,hahaha (mirip lap,sumpah)
emang sih smpt beli baju putih lg,tp lama2 males,biar aja kucel *bandel*

smp smpt mikir,,gmn klo tiba2 sy kluar dr kntor ini mdadak,waduh masak g smpt mrasakan pke sragam sih,hihihi *maklum org byk mimpi 😀

and,today is the first day im wearing my uniform ^_________^v

biarin deh dblg tlalu bangga,abisnya slalu g dpcaya pgawai klo g pke sragam (kecuali yg kenal) smp pak satpam mau ngasi kartu parkir nanya dl,hufffttt -_-!

*di atas tuh foto narsisnya hihihi

Putuskan !

16 Comments

wow…sy suka skali dgn topik Mario Teguh The Golden Way (MTTGW) mlm ini yaitu Bimbang,Not my Style

kata pak Mario,,
“jgn campur adukkan ketegasan dan ksabaran,klo bimbang,PUTUSKAN !,klo ragu PUTUSKAN!” intinya y hrs tegas,,jgn dgn alasan sabar kita ga bs tegas. stuju bgt deh pak *jempol*

klo ada cow blgnya sabar,tp ga tegas,ga ush dinikahi.hahaha pak mario bnr bgt deh 😀

dulu sy tmasuk org yg suka bingung,tp kejadian2 yg terjadi blakangan bikin sy blajar bgt,klo tegas itu penting,drpd kcewa berulang2 😀

pak mario jg bilang,klo tegas itu hrs memikirkan kbaikan,jd putuskan utk kbaikan.

Bismillah..sy akan lbh tegas kdepannya ^^

*quote :
“Kekecewaan adalah kekuatan
yang seharusnya menjadikan Anda
berlaku lebih tegas untuk
tidak dikecewakan lagi.”

“Jika Anda tidak tegas membarukan sikap,
pikiran, dan tindakan Anda;
besar kemungkinan Anda hanya akan
mengulangi kesalahan yang sama.”

Putuskan !

16 Comments

wow…sy suka skali dgn topik Mario Teguh The Golden Way (MTTGW) mlm ini yaitu Bimbang,Not my Style

kata pak Mario,,
“jgn campur adukkan ketegasan dan ksabaran,klo bimbang,PUTUSKAN !,klo ragu PUTUSKAN!” intinya y hrs tegas,,jgn dgn alasan sabar kita ga bs tegas. stuju bgt deh pak *jempol*

klo ada cow blgnya sabar,tp ga tegas,ga ush dinikahi.hahaha pak mario bnr bgt deh 😀

dulu sy tmasuk org yg suka bingung,tp kejadian2 yg terjadi blakangan bikin sy blajar bgt,klo tegas itu penting,drpd kcewa berulang2 😀

pak mario jg bilang,klo tegas itu hrs memikirkan kbaikan,jd putuskan utk kbaikan.

Bismillah..sy akan lbh tegas kdepannya ^^

*quote :
“Kekecewaan adalah kekuatan
yang seharusnya menjadikan Anda
berlaku lebih tegas untuk
tidak dikecewakan lagi.”

“Jika Anda tidak tegas membarukan sikap,
pikiran, dan tindakan Anda;
besar kemungkinan Anda hanya akan
mengulangi kesalahan yang sama.”

Older Entries