Home

1 kisah lagi

12 Comments

Kisah lain lg ttg bunga dan kumbang yg bikin gemes,,fiiuuhhh,,kmrn sampe sebel sharian Astaghfirullah,,

Sy sebel krn sy kenal kduanya,tau kisahnya bgt dr awal smp akhir,,smg bs jd plajaran,,

Jd si bunga dan kumbang ini udh krg lebih 5thn pacaran,,wajar dong klo akhirnya si bunga nanya ke kumbang klo mau dibawa kmana hub mreka,,ada arah serius apa,krn bunga jd dtanya sm ortunya,,

Eh taunya si kumbang ngerasa kaget dan terdesak pas dtanya soal hub mreka,dan akhirnya memutuskan utk break aja,,lah,,kget kan,,smp si bunga dan kluarganya brusaha jelasin klo mreka tdk memaksa cepet2 cm nanya kseriusannya..krn emg masing2 kluarga udh slg kenal dan cocok.

Si kumbang ttp mnt break dgn alasan blm siap krn kerjaan blm settle dan tdk akan menikah sblm kerjaannya pas (mnrt dia)
*pdhl si bunga ya tdk pernah menuntut apapun*

Nah ga taunya kmrn sy liat fesbuknya si kumbang udh pasang foto nikahannya,,oh my God,,anak ini munafik skali tyt yaaaa,,

Klopun si bunga tdk mengharapkan kumbang balik,tp dia mrasa dibohongi dong ya,,Astaghfirullah bisa2nya itu lho..

Knp ya banyak cow yg seolah2 ga mo nyakiti tp malah membunuh perlahan,,lbh gentle ktika dia blg “maaf sy g bs lanjut sm km” drpd alasan muter2 dan pd akhirnya dia menelan ludahnya sendiri,,

Kdg cow lupa posisinya sbg imam,sehingga tlalu penakut utk melangkah,,huffttt
*msh emosi*

Smg bunga2 di dunia (tmasuk sy,hihi) sgera mdpt yg tbaik dr Allah,,dan dijauhkan dari kumbang2 aneh.amin ^^

sumber foto : http://www.google.co.id

Advertisements

wonderful wiken ^^

6 Comments

wiken kmrn sangat menyenangkan buat saya,,senaaaanngg skaliiii ^^
kenapa?krn bisa ktemu2 tmn kuliah 😀

sebenernya banyak jg yang di surabaya,tp jarang ngumpul *apa sy yg jarang ikut ya* hihihi

kbetulan karena kmrn minggu ada nikahan tmn kami,yg namanya deo,akhirnya bs ngumpul deh, yg dari jakarta,jg dtg,cici dan uliy 😀

malmingnya sempet ktemuan jg,rasanya seruuuu,,bisa ngobrol dan makan brg kyk dulu sampe ga nyadar udh jam 10 malem 😀
cuma bedanya,ada yg udh nikah,pny anak,,hehe ngeliat mreka rasanya ga nyangka aja
kyknya baru kpn hari ngerjakan tugas brg,jalan2 geje brg,,ehhhh skrg udh pny anak 😀

tp ttp aja obrolannya jaman kuliah dan msh geje,haha
intinya seneng 😀

thanks ya temans utk wiken kmrn,smg bisa terulang lg ^^
*pengen balik ke masa kuliah 😦

sumber foto : FB dolfi

monoton – pengen jalan2

2 Comments

jumat gini slalu malas kerja,ampun ya Allaaaahh,,hihihi gini kok ga mau bsyukur ya,kerjaan Alhamdulillah,rejeki ga kurang,tp slalu ajaaaaa ada yg dirasa kurang 😀

tp emang sih,blakangan sy mrasa kok gini gini aja,monoton,pengennya jalan2 trs,tp ga mungkin jg kan,krn apa?ya krn dana pertama,dan kdua temannya.

sy tipe yg ga bisa brgkt sendiri,dan ga bisa pergi dengan orang,maksudnya kalo ga cocok ya ga bisa,daripada nanti ga enjoy jalan2nya 😀
nah padahal,nyari teman utk jalan2 itu kan ga gampang,apalg teman sy byk yg udh berkeluarga,,iya pasti pada mo bilang makanya nikah sana,he eh sabar ya nti ada waktunya *GR mode on* hihihi
klo yg single jg kadang susah diajakin,krn kebutuhan orang tuh kan beda2 ya,jd ya ga bs maksa,kudu pengertian dong 🙂

intinyaa,,pengen liburan ke karimun jawa,bali,lombok,dan singapuuuuurrr ^^/
*mimpi dulu ini*
mumpung msh single,klo ga kturutan skrg,ya nyari suami yg suka traveling,enak nti bisa jalan2 sm suami 😀
*ungkapan adalah doa,Alhamdulillah kalo terkabul,hihi

😀

mbebek :D

4 Comments

mbebek tu apa hayoo??hihihi
sy tau vocab mbebek ya pas kuliah di ITS,artinya niru2,,ikut2,gitu,,

nah skrg sy mau mbebek gayanya orang2 di blog tuh,,suka posting today’s outfitnya,hihi

iseng aja sih kmrn pas piket sabtu kmrn, mati gaya,foto2 geje deh 😀

cotton shawl : dikasi 😀
tunic : ITC
leging : bebe
flat shoes : bata
tas : ITC

hihihi maluu 😀

piket sabtu -.-

8 Comments

hai hai,,hari ini sabtu yg harusnya molor dan jalan2,sy piket di kantor,hufftt,,gpp ini ga mengeluh cm crita :p
Alhamdulillah cuma 4 jam piketnya,jam 8 smp jam 12,sbnrnya yg masuk tuh playanan customer,tp anak IT kudu jaga gawang hehe maksudnya aplikasi 😀

daripada nganggur geje,yuk mari crita2

apa ksibukan sy blakangan?
sibuk dagang hahha iya sy akhirnya kembali ke jualan offline,krn tyt jualan online itu butuh waktu bgt,,nah kbetulan partner sy si yasmin jg lg hamil muda,ngidam2,,jd kasian jg,,ya wes lah akhirnya kembali ke offline,,enak bs dsambi2 😀

Alhamdulillah dpt ksibukan baru yg menyenangkan dan menghasilkan uang,yaitu jualan busana muslim anak 😀
capek sih iya,krn tiap pulang kerja kudu ambil barang tp syenang,drpd leyeh2 aja drmh trs ngelamun,hahahah

bgitulah,,sy ga mau slamanya jd pgawai,smg ini awal yg baik,,klopun nti brubah bisnis,stidaknya udh ada pengalaman dan skrg punya kgiatan baru yg mengisi waktu jd ga tlalu monoton

have a nice wiken temans ^^

today..

14 Comments

hari ini sy ga msk kerja,badan lemes krn kmaren maag kumat dan ga bisa istirahat,,krn lg jadi babysitter gratisan -.- ponakan dtitipin di rmh – emak bapaknya mau bersih2 rumah,hufft

sbenernya ga masuk kerja tnp surat gini sayang bgt krn minus 10 nilai rapornya,tp ya uwis gpp lah skali2,lemes ini..lemes kok bisa ngeblog?iya capek gilak udh tiduran dr pagi,hehe udh enakan Alhamdulillah

klo gini baru deh ngerasa sehat itu nikmat tdk ternilai 🙂

krn hari ini drmh aja,jd mikir,kok tyt doing nothing gini ga enak ya,bingung gt mo ngapain,pdhl kerja jg ga smangat,tp kok kangen kantor ya,haha aneh kan 😀

trus pikiran lain bermunculan,,gmn nti klo berumah tangga tp ga kerja??bosen ga ya??pdhl kan emang cita2 jd ibu RT 😀
mgkn klo udh ada anaknya sih ga bosen ya insya Allah.
pengennya sih ga jd ibu RT biasa aja,tp juga usaha apa bisnis apaaa gituuu,,buat nambah2 😀

jd inget,kodrat wanita kan sbnrnya emang dirumah,ngurus kluarga,pria yg cari duit,tp keadaan skrg ini kyknya banyak wanita kerja krn emang kbutuhan,,slama tdk lupa sm kodratnya sih gpp ya 😀
dulu sy jg mikir klo sy g kerja gmn sy bs bantu ortu,,ga bs ngandelin duit suami aja,tp lama2 sy pikir2 lg,gpp deh insya Allah nti ada jalan,,mgkn krn sy jg udh males kerja kantoran apa sy ga nyaman sm kerjaan sy ya,heheheh ups 😀

ada lagi,crita tmn sy,dia udh punya anak,msh umur 7bln,dia pgn resign dr kntor,krn pgn fokus ngurus anak,lucunya suami dan mertuanya ga ngebolehin,,tuh kan aneh,ini istrinya yg mau jd ibu RT malah ga boleh,hihihi alasan suaminya lmyn buat nambah2,alasan mertuanya krn dia S1 sayang sarjananya 😀

klo dia dan sy sih pny pendapat yg sama ya,bahwa wanita stinggi apapun skolahnya bukan brati hrs mengejar karir yg tinggi jg,jd wanita berpendidikan itu kan supaya bisa mendidik anak dgn baik jg *bkn brati yg ga skolah ga bisa* 🙂

repot ya..mbuh wes 😀
kok jd kmana2 pikirannya,hihihi

long wiken :D

10 Comments

yuhuuu,,kmana aja long wiken,,lumayan lho 4 hari liburnya.
walopun sebenernya sebel,tiba2 ada cuti bsama gini,krn motong cuti taunan >_<
klo dikasi tau sebelumnya sih gpp,,bisa kmanaaaaa gituuuu,,klo mendadak gini kan tiket pd mahal 😦

jd long wiken ngapain aja sy ya 😀

kamis nya,ke batu secret zoo,,ini tempat sangat2 menyenangkan,recommended banget deh,dgn tiket masuk Rp.50rb itu ga rugi deh,,apalg buat yg punya anak,pasti seneng bgt ksini,kumplit 😀
tips : jgn pke high heels,klo bw anak bw stroler,,bw minuman yg banyak,bw payung dan kacamata hitam 😀
foto2nya bisa dlihat dsini

hari jumatnya, pgn shoping,hihi gaya,,ke ITC deh,,hehe sy sukanya ke pasar2 gini,ga suka mall :p

hari sabtunya pgn ke mall sebenernya,ke gramedia *alasan* tp ga ada temennya,ya udh beres2 kamar aja,tiap beres2 buang banyak brg ga kepake,tp klo beres2 lagi msh adaaaa aja yg ga kepas -.-!

trus beli speda buat harun ponakan sy yg bulan kmrn berumur 1 thn,tp kadonya br skrg krn tantenya bulan lalu liburan,hahaha maap ya 😀

dia seneng bgt tuh 😀

hari minggunya,here i am @home 😀
duh klo liburan slama apapun kok tetep rasanya cepet ya >_<
apalg inget PR kerjaan huaaaaaaa T_T
*ga niat kerja*

ya udh,smg ada long wiken lg,tp ga motong cuti taunan *mimpi*

jd kmana aja temans ?:D