menurut saya minggu ini tuh minggu terbaik deh, karena udh lama saya membayangkan enak kali ya kalo sehari kerja,sehari libur,hahaha abis sejak punya anak pengen tetep kerja,tp juga pengen juga sama anak di rumah. eh ternyata minggu ini angan-angannya terjawab,karena ada tgl merahnya banyak,hehehe

sebenarnya sih pengen liburan, bulan kmaren udh beli tiket ke solo, ke rumah nenek,udh lama ga ksana. waktu itu beli mumpung punya duit. trus mikirnya ntar kalo ga jadi brangkat karena ga punya dana ya udh dituker aja deh tiketnya.hehehehe ternyata bener, mau brangkat galau, karena pas ada rejeki tp pengen aqiqah naira, maklum sampe udh hampir 2thn naira belum aqiqah,hihihi jadi maluuwww, ya udh akhirnya memprioritaskan yg penting dulu, insya Allah lain kali bisa liburan ke solo – jogja lagi ^^

trus ngapain dong tanggal merah kmaren?? pergi ke waterpark di sidoarjo,di dalam perumahan citra garden. slama ini naira belum pernah saya ajak ke waterpark / kolam renang umum, abis tiap wiken selalu sibuk dengan kerjaan rumah 😦 maaf ya naiii T_T
dan akhirnya dia pun ga terbiasa, pertama slow, lama2 nangissss uhuhuhuhu saya coba pelan2,ajak jalan di air,gendong,jalan lagi, kadang nangis,kadang diem, hahaha ya uwislah, kan baru pertama, brati harus sering sering ya hehehe
tadi nya mau ke waterpark sun city,tapi katanya kalo libur rame banget, sedangkan bisanya pergi ya pas libur, akhirnya ke citra garden itu,ternyata bagus juga kok, ya ga sebagus ciputra ya,walopun sama2 milik ciputra,hehehe tp sesuai lah sama tiket masuknya yg Rp.25,000 per orang, kekurangannya cuma pintu kamar mandi dan kamar gantinya ga bisa ditutup 😀

2705201457227052014573

sorenya, maen ke rumah tetangga yg anaknya seumuran naira, dan dia punya speda roda 3 yg lagi dipengeni naira, hmmm lebih tepatnya saya yg kepengen beli buat naira hehehe
udh lama pengen beliin naira speda . pengennya yg family kyk kayak gini family-f9931t-kuda-baby-tricycle-in-blue
sumber : link
tp ternyata mahal (bagi saya) . rasanya kok sayang kalo sebentar aja dipakenya, lagian naira klo weekdays kan ga di rumah ya, padahal sepeda gitu enaknya dipake jalan2 sore. jadinya putar haluan, jadi pengen speda roda 3 biasa aja , kayak gini

IMG_8124
sumber : link
di giant cuma 129rb, kalo promo 119rb, tapi ga dibeli-beli,hahaha gara2 anak tetangga itu punya sepeda kyk di atas, naira ga mau pulang,karena dia emang pengen,, kalo di giant juga mesti naek ga mau turun.tapi punya si tetangga itu bisa nyanyi2, kalo yg di giant ga bisa
akhirnya kmaren langsung keliling nyari speda yg mirip gitu dan bisa nyanyi,hehehe
IMG-20140528-WA0006
mau tidur tetep naek speda dulu, bangun tidur pun langsung naek speda, ALhamdulillah,lega skarang, udh aqiqah dan udh beli speda buat naira.

dan masih bahagia karena besok udh libur lagi, rencananya arisan keluarga, kumpul2 ^______________^

buat yg liburan , met liburan yaaaaaaaaaaaaaaaa ^^