biasanya baca di blog orang soal liebster award, ternyata kena juga deh,,hehehe di sela sela ksibukan,mari posting ini dulu ๐Ÿ˜€

20140527-124510-45910540

aturan liebster award :

  1. Post award ke blog kamu — udh ya
  2. Say thanks buat yang ngasih award dan link back ke blog dia — hai mbak tituk, makasi ya udh nyolek aq ^^
  3. Share 11 hal tentang diri kamu — abis ini ya
  4. Jawab 11 pertanyaan yang ditujukan ke kamu — ok siap
  5. Pilih 11 blogger lainnya dan ajukan 11 pertanyaan yang ingin kamu tanyakan — untuk yang ini belum bisa nyolek sapa2 karena belum sempat bikin pertanyaan ^^

11 hal tentang saya :

  1. saya adalah arek suroboyo, tapi ga tulen, karena papa berasal dari
    gorontalo dan mama dari solo. tapi dari lahir saya ga pernah pindah
    dari surabaya jd rasanya udh pantes dibilang “arek suroboyo” hehehe
    bahasa saya juga suroboyoan, ga bisa bhs gorontalo, ga bisa bahasa jawa alusan ala solo juga,hahaha geje ya.
    oya kedua orang tua saya ada keturunan darah arab, jadi ya gitu deh
    saya pun kecipratan ^________^
  2. ย saya anak kedua dari dua bersaudara. sama2 cewek, tapi juga sering
    berantem waktu kecil. tapi kakak saya yg slalu ngajak ngomong duluan kalo diem2an, karena dia ga bisa hidup tanpa saya sedangkan saya bisa asyik dengan mainan/aktivitas saya sendiri kalo dia diemin saya,hahaha
    #jahat#biarin
  3. akibat darah arab yg mengakibatkan wajah saya terlihat seperti orang arab, saya sering sekali dapat pertanyaan “kamu orang arab ya?” “apa bisa bahasa arab?” “apa orang arab harus nikah dengan orang arab?” hehehe sampe bosen jawabnya ๐Ÿ˜€
  4. saya udh menikah dan punya anak 1 umur 21 bulan, cewek,namanya
    naira. saya hidup ber3 aja sama suami dan anak aja, ga pake ART, repot tp seneng ALhamdulillah, karena dengan bgini berat badan jg bisa turun,hahaha karena tinggal sendiri ini saya jd suka masak, masak gampang2 aja sih,tp ada kebanggan tersendiri ktika masakan itu jdnya enak dan bisa dimakan
  5. dulu waktu kecil sukanya membaca sama menggambar rumah, bisa asik sharian cuma brenti makan sholat dan mandi aja ๐Ÿ˜€
    waktu kuliah saya sampe punya aplikasi home decor di komputer,padahal ga nyambung ama jurusan saya heehhe tapi demi hobi ๐Ÿ˜€
    tapi sayangnya dua hobi itu sudah ga pernah dilakukan karena ga ada
    waktu kakaaakkย  -.-
  6. hobi saya menggambar rumah membuat saya sangat sangat sangat ingin jadi arsitek. cita-cita ini ga pernah brubah dari SD sampai kelas 2 SMA. mulai galau karena harus realistis mengenai lapangan kerja yg paling banyak itu yg kyk gimana, akhirnya banting setir ke informatika. karena katanya yg lagi laris itu jurusan komputer. hiks sedih sih tp ya sudahlah. toh udh LOLOS juga (lolos lho ya bukan lulus) hahahaha
  7. saya orangnya disiplin banget soal waktu atau bisa dibilang on time,
    karena didikan ortu emang gitu. jadi hidup saya brasa terjadwal
    walaupun ga tertulis. jam sgini saya harus bgini,slanjutnya
    bgini,bgitu, itu smua udh tertata di kepala stiap hari. kadang pengen
    hidup santai, yg seenaknya kapan mau ngapa-ngapain, tapi kok ga nyaman ya, akhirnya balik gitu lagi hehehe kalo janjian sama orang juga akhirnya saya yg slalu datang duluan, kadang brusaha telat tetep aja saya yg duluan >_<
  8. saya kerja di perusahaan pemerintah sebagai programmer, hmmm
    pekerjaan yg sebenarnya tidak saya sukai tapi karena Allah memberi
    jalan rezeki disini ya insya Allah akan saya jalani sebaik-baiknya
    demiii,,,demiiii,,cicilan rumah #teteeeuuupppp
  9. saya orang yang full of expression, mungkin karena itu saya diberi
    jodoh yg no expression -__________-! jadi seheboh-hebohnya saya
    crita,suami akan tetap menanggapi dgn ekspresi standart oke,fine
    #akurapopo
  10. saya paling suka makan ikan,ikan bakar trutama, pake sambel tentunya,hmmmm krucuk..krucuk jadinya ๐Ÿ˜€
  11. urusan warna saya paling suka warna coklat, terakota, maroon dan kuning kunyit, karena menurut saya warna- warna itu bisa membuat saya lbh terang kalo pake jilbab atau baju warna itu. maklum kulit saya ga putih :p
    untuk cat rumah pun saya brencana menggunakan warna2 itu, tapi belum skrg krn belum ada dana #maapcurcol :))

11 pertanyaan dari mbak tituk :

  1. Apa yang kamu lakukan saat punya me time?
    hmmmย  me time di luar rumah, hari jumat jam istirahat, dan jalan2 bareng temen kantor , entah itu makan atau shopping, i really enjoy it
    kalo me time di rumah, scrub badan,muka trs maskeran ๐Ÿ˜€
  2. Kalau kamu mendapat beasiswa sekolah lagi, apa yang ingin kamu pelajari? Mengapa?
    maaf saya ga pengen skolah lagi,pgnnya sih dpt tiket jalan2 aja #ditabokramerame ^_^
  3. Hal sederhana apakah yang orang lain mudah melakukannya tapi tidak bisa kau lakukan?
    pake eyeliner >_<
  4. Pola asuh didik seperti apakah yang orang tuamu terapkan dan tidak ingin kau tiru, mengapa?
    kurang luwes sm anak,jd ngobrolnya kurang santai. saya pgn sama anak bisa ngobrol sbg ortu dan sbg sahabat,jd anak bisa terbuka soal apapun ^^
  5. Pola asuh didik orang tuamu yang ingin kau tiru, mengapa?
    disiplin dan tdk waswas, biar naira bisa jd anak yg disiplin dan ga penakut.
  6. Apa yang paling ingin kau makan tapi belum keturutan?
    saat ini sih pengen makan burger Mcd,udh lama ga beli hehehe
  7. Pernah diet? Bagaimana hasilnya?
    bukan diet yg ga makan sih,olahraga dan jaga pola makan sih, hasilnya turun 13kg dalam waktu 2thn an kayaknya
  8. Siapa penulis Indonesia favoritmu?
    JK. Rowling, suka banget sama imajinasinya
  9. Selain dompet dan HP, benda apakah yang selalu ada di dalam tasmu?
    make up pouch,walaupun kdg cuma nangkring ga dipke,hahaha
  10. Lebih suka ngobrol langsung atau ngobrol di dunia maya?
    ngobrol langsung dong,saya kan kelebihan energi wakakakak
  11. Apa pendapatmu tentang foto selfie?
    gapapa sih,bagus aja #bingungmaukomenapa :p

Alhamdulillah selesai sudah liebster awardnya,hehehehe

Advertisements