Ramadhan kali ini menggos-menggos, apa ya bahasa indonesianya, hmmm mbuh wes 😀
intinya, capek banget nget nget. padahal udh PD sebelum puasa ngobrol sama temen kantor “ntar puasa biasanya sepi kerjaan,enak ya” ditambahin ama yg laen “iya emang paling enak Ramadhan,suasana nya sepi,santai”
tapi ternyataaaaaaaaa,smua itu ga kejadian #nangisdipojokan

entah kenapa, jalanannya muacceettt,brangkat pulang sama aja,nyampe kantor disambut kerjaan yg Subhanallah ga ada abisnya. belum slesai satu, datang satu lagi. rasanya bener-bener padat. nyampe rumah kerjaan di rumah jg udh nunggu,hahahaha efek baiknya adalah……..halooo timbangan,akhirnya kamu geser juga ke kiri 😀

tapi smua itu ga menurunkan semangat saya dan my partnerincrime utk shopping. di saat kerjaan ruwet,kami masih sempat lho,siang2 cabut ke mall. supaya tetep “waras” ya. hahaha cuma ya gitu deh,sgalanya serba terburu-buru, makanya td bilang menggos-menggos. biarin deh yg penting hasrat tersalurkan, bahasane rek rek 😀

dengan keadaan yg sibuk gitu,ternyata masih ada aja lho yg ngomong kalo anak IT itu enak ,kerjaan nya dikit,dan cuma bgitu aja,gampang katanya. oh Alhamdulillah..kalo situ mau tuker sama kami gapapa kok. dan kalo emang kerjaan kami lebih sedikit ayo coba kita tanya pendapat mantan staf IT yg udh lolos,hahaha colek mbak ira, gimana mbak mau balik ga ke bagian ini? wakakakakak

kalopun kerjaan kami sedikit dan gampang juga bukan urusanmu kaliii..ya udh rejeki kami. makanya kalo pengen ya sini,tuker #kedipkedip

ahh..ya sudahlah,omongan ga penting gitu dicuekin aja ya. yang penting kerjaan beres,shopping beres .

udh kurang 2 hari nih kerjanya, ga sabar pengen libur. karena mau ke rumah nenek di solo, akhirnya stelah 3tahun ga ksana insya Allah kali ini takdir brangkat ^___________^

ya udah ya,mau kerja lagi..

minal aidin wal faizin,mohon maaf lahir dan batin. maaf jika ada kata2 saya yang ga berkenan slama saya ngeblog, smoga amal ibadah puasa kita diterima Allah SWT dan kita dipertemukan kembali dengan Ramadhaann.

Happy holiday ! dadaahhhhh………

lebaran 2013
#foto lebaran 2013