sejak masuk kerja desember kemarin,rasanya males bgt mau nulis blog, slain krn internet kantor yg lambat,jd karena asik cerita sm temen krn udh lama g ktemu,hmmm alasannya kok bukan karena kerja ya hahaha ya ada lah kerjaan tp maksud saya di sela2 itu kok hehehe oiya slain itu krn lagi asik nonton uttaran di yutub, zzZZZzzz jgn diketawain ya,ini gara2 cuti kemaren >_<
krn itu sekarang pake judul random,krn emang yg mau diceritain random banget.

rasanya gmn masuk kerja?ya seneng dong. walopun sempet kepikiran sm si bayi arfan. tp emang brusaha ga mau mikir, kalo udh nitip ya harus percaya, kalo dipikir terus nanti anaknya rewel kasian yg dititipi jg kan.
alergi nya waktu itu masih sering kambuh, masih muntah setiap hari, karena kadang emaknya ini kecolongan huhuhu padahal udh slalu liat ingredients kalo beli apapun. tp untuk cemilan kiloan kan ga ditulis ya 😀 emang paling aman mkn buah / jus buah dan umbi2an sperti ketela hihi

akhirnya ke dokter lagi dan menanyakan muntahnya knapa masih berlanjut. ternyata kata dokter emang sampe usia 3bulan puncaknya. dan Alhamdulillah wa syukurillah tgl 15 januari kmaren arfan udh usia 3bulan dan ga muntah lagi,makasih ya Allah.
tapi reaksi alergi lain yg muncul yaitu pipis orange. saya baru tau nih yg kyk ini, awalnya saya kira darah, langsung BBM si dokter, tyt jawabannya, “oh pipis orange,biasana anak alergi,ga bahaya,ga ush periksa,ga perlu obat” Alhamdulilah lagi 😀

20160111_190808.jpgrepotnya gimana kalo kerja? ternyata ga repot ya, kalo pagi kan tinggal bangun lbh pagi aja ya untuk siapin sgalanya, yg lebih repot itu justru pas pulang kerja. karena nyampe rumah udh mepet magrib, saya bingung mau sgera sholat, Naira minta suapin makan sambil nonton bang Jarwo >_< arfan minta nyusu, jadi semua serba buru-buru. huffft. tp ya Alhamdulillah bisa diatasi 🙂
paling lega kalo smua udh beres dan siap tidur hehe
20160118_194529.jpg

trus apa lagi ya updatenya,oiya mimpi saya satu2 mulai terwujud,apalagi kalo bukan urusan rumah. kan pelan2 ngisinya, dari awal pindah taun 2013 dulu nyicil untuk ngisi rumah, yg barusan bisa terwujud kitchen set, seneng bangeett rasanya. abis ini smoga mimpi slanjutnya bisa terwujud lagi.amin
image
(Nah ini br bisa upload fotonya,tuh beneran dapur utk masak air aja)

sgitu aja kabarnya yaa